About

Jumini lahir di Bojonegoro, propinsi Jawa Timur pada tanggal 10 April 1980, merupakan anak pertama dari dua bersaudara, pasangan Suyono dan Sumiyatun. Penulis telah menempuh pendidikan formal sebagai berikut : SD Negeri Kemamang (tahun 1986 - 1992), SLTP Negeri I Balen (tahun 1992-1995), SMU Negeri Sumberrejo (tahun 1995-1998). Pada tahun 1998 penulis melanjutkan studi pada jurusan Pendidikan Matematika Fakultas MIPA Universitas Negeri Surabaya dan selesai tahun 2002. Pada tahun 2003 penulis menjadi guru bantu di SMA PGRI Sumberrejo dan di tahun 2005 penulis menjadi PNS dan ditugaskan mengajar di MTs Negeri 5 Bojonegoro. Pada tahun 2009 penulis melanjutkan ke program studi S2 FMIPA ITS melalui program beasiswa S2 dari Kementerian Agama Republik Indonesia yang bekerjasama dengan Pasca Sarjana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya bidang keahlian Matematika dan pada tahun 2011 penulis berhasil menyelesaikan studi dan mendapat gelar Magister Sains Matematika (M.Si)

1 Komentar

1. Luar biasa....aku salut atas prestasi maupun karya njenengan ...teruslah berkarya untuk anak bangsa...